+7 (383) 239-09-53
+7 (913) 066-18-18
Заказать обратный звонок

Обязательства

Гарантийные обязательства на материал.

На камень предоставляется Гарантия на 1 год от даты поставки.

На что распространяется Гарантия на материал

Гарантия распространяется на производственные деффекты материала.
Если производственный дефект проявится во время гарантийного срока, компания по своему выбору, восстанавит или заменит дефектные продукты.

На что не распространяется Гарантия на материал

Гарантия не распространяется на изменения цвета поверхности в результате термического шока, воздействия сильнодействующих химических веществ, прямого длительного воздействия ультрафиолетового излучения.

Гарантия не распространяется на дефекты, образовавщиеся в результате ударных воздействий на поверхность, воздействий на поверхность колющих и режущих предметов, влекущее за собой появление царапин и воздействий на поверхность абразивами.

Гарантия не распространяется на дефекты, образовавшиеся в результате механической обработки поверхности камня.
Гарантия не распространяется на материал  не оплаченый или оплаченый не полностью.

Гарантия не распространяется на полное или частичное разрушение или повреждения материала  в результате стихийного бедствия, производства работ в зоне нахождения, несчастного случая, актов вандализма.

Гарантия не распространяется на претензии по оттенку цвета материала, если материал изготовлен разными партиями.

Гарантийные обязательства на изделия.

На все изделия предоставляется Гарантия на 1 года от даты установки.

На что распространяется Гарантия на изделия

Гарантия предоставляется исключительно покупателю изделий.

Гарантия предоставляется исключительно на стационарно установленные изделия.

Гарантия предоставляется исключительно на изделия, эксплуатация которых производилась в соответствии с Инструкцией по уходу и обслуживанием изделий, полученной при установке изделия или на этом сайте.

Гарантия распространяется исключительно на изделия, установленные специалистами.

На что не распространяется Гарантия на изделия

Гарантия не распространяется на изменения цвета изделия или выкрашивание поверхности в результате термического шока, воздействия сильнодействующих химических веществ, прямого длительного воздействия ультрафиолетового излучения.

Гарантия не распространяется на дефекты, образовавщиеся в результате ударных воздействий на изделие, воздействий на поверхность изделия колющих и режущих предметов, влекущее за собой появление царапин и воздействий на поверхность изделия абразивами.

Гарантия не распространяется на дефекты, образовавшиеся в результате изменения поверхности или конфигурации изделия (например вырезания, фрезерования, высверливания или любой другой механической обработки изделия или части изделия) после установки изделия. Все работы, связанные с механической обработкой изделий  должны выполняться сертифицированными специалистами.
Гарантия не распространяется на изделия, установка которых не оплачена или оплачена не полностью.

Гарантия не распространяется на полное или частичное разрушение или повреждения изделия в результате перемещения установленного изделия, стихийного бедствия, производства работ в зоне нахождения изделия, несчастного случая, актов вандализма.

Гарантия не распространяется на расхождение клеевых швов в изделии, смонтированном на месте из нескольких частей, в случае технической невозможности использования механических стяжек.

Гарантия не распространяется на возникновение трещин и разрывов, расхождение клеевых швов, вызванные нагрузками, не предусмотренными условиями эксплуатации (удары, установка на поверхность предметов весом более 30 кг).

Гарантия не распространяется на возникновение трещин и разрывов на изделии, вызванных изменением геометрических характеристик основания (вызваных усадкой, изменением температурного или влажностного режима) на котором установлено изделие.

Гарантия не распространяется на претензии по изделию изготовленному и установленному в соответствии с согласованным заказом и основанные на субъективном мнении относительно дизайна изделия.

Гарантийные обязательства являются непередаваемыми и не распространяются на претензии, предъявленные последующими владельцами всех продуктов.